ГлавнаяО НАС / Представительства
Вернуться на главную

Бедиев Камолиддин Асомидинович

Представитель Всемирной ассоциации молодёжи Узбекистана в Федеративной Республики Германии

Германия ( Берлин )

Телефон: +4917623264146

Биография

Бедиев Камолиддин Асомиддинович родился 26 марта 1980 г. в районе Иштиханский Самаркандской области.
 
В сентябре 1998 г. поступил на дневное отделение Узбекского Государственного университета мировых языков (факультет немецкой филологии), который окончил в июне 2002 г. по специальности «переводчик».
 
С 2002 г. по 2003 г. являлся практикантом в Национальном информационном агентстве Узбекистана.
 
С 2003 г. по 2007 г. обучался в факультете немецкой филологии и истории Берлинского технического университета в Германии.
 
С 2007 г. по 2011 г. являлся студент(магистр)ом факультета коммуникации и немецкого языка Берлинского технического университета (Германия),  был участником языкового курса немецкого языка для юристов в институте Гёте (Бонн, Германия), являлся переводчиком для сопровождения делегаций из Республики Узбекистан и стран Центральной Азии в проекте по международному правовому сотрудничеству правительства Германии.
 
С 2011 г. по 2012 г. осуществлял свою деятельность как преподаватель в школе «Образование и Интеграция» (г.Берлин, Германия).
 
С 2012 г.  по 2013 г.  преподавал в школе «Нетбил» (г.Берлин, Германия).
 
С 2013 г. по настоящее время работает преподавателем в начальной школе им. Херрмана-Щульца (г.Берлин, Германия), а также является переводчиком для различных мероприятий посольства Республики Узбекистан в Федеративной Республики Германии («Зелёная неделя», международный туристический фестиваль в Берлине).
 
С января 2018 г. по настоящее время является представителем Всемирной ассоциации молодёжи Узбекистана в Федеративной Республики Германии (ФРГ).
 
Владеет русским, английским, немецким и турецким языками.
 
Женат, трое детей.

Адрес представительства

Вернуться назад