Главная / Новости / ВАМУ и Person Hunter..
Вернуться на главную

ВАМУ и Person Hunters подписали меморандум о взаимном сотрудничестве

30.01.2019 17:01

Всемирная ассоциация молодежи Узбекистана и рекрутинговое агентство Person Hunters начали новое сотрудничество в сфере молодежной политики, защиты прав и интересов молодёжи, получающей образование и работающей в зарубежных странах.

29 января 2019 года в центральном совете Союза молодежи Узбекистана председатель  Всемирной ассоциации молодежи Узбекистана Муродилла Алимбаев и директор Person Hunters Юлия Яковлева подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Цель партнерских отношений – возможность прямого сотрудничества компаний Узбекистана с представительствами ассоциации в России, Китае, Японии, Германии, Турции, Латвии, а также реализации совместных проектов по трудоустройству и обучению выпускников, проживающих за рубежом.

Person Hunters – лидирующая компания в Узбекистане в области консалтинга, рекрутинга, кадрового делопроизводства, обучения. Сегодня партнерскими организациями дан стратегический вектор развития по реализации совместных программ и проектов в сфере рекрутинга и образования.

«Сегодня мы с нашими партнерами  обсудили ход реализации стратегии компаний на 2019 год. Наша цель – максимально реализовать ряд совместных проектов для поддержки узбекистанской талантливой молодёжи, проживающей в настоящее время за рубежом. Помочь им найти нишу, в которой они смогут добиться личностных целей и интересов государства», – прокомментировала директор компании Person Hunters Юлия Яковлева.

«Мы рады внести очередной вклад в развитие поставленных Правительством целей и задач, направленных на налаживание постоянной связи с соотечественниками, проживающими за рубежом. А именно предоставить возможность молодым выпускникам наладить прямой контакт с ведущими государственными и частными компаниями Узбекистана, где имеются перспективы карьерного роста и личностного развития», – заключил председатель Всемирной ассоциации молодежи Узбекистана Муродилла Алимбаев.

Торжественное мероприятие освещали ведущие частные и государственные средства массой информации.

Поделится с друзьями:

Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь.